Каждый третий алкаголик утверждал нарколог Брюн
Что каждый третий тихий алкоголик.
Признаюсь честно меня не удивило,
Была б работа стал бы трудоголик!
Но статистам этим , я не верю .
Берите смело выше , вам точно говорю .
Вы как так подсчитали ? глупые тетери.
Прогноз не точен ваш , его я ,оспорю.
А дело впрочем вовсе не в работе ,
Как пили ,будут пить , на ней и без неё .
А сами то ,как там , сухой закон блюдёте ?
Ох ,дописать бы строчку ,а после поблюю .
Евгений Брюн - бывший главный нарколог Минздрава.
В настоящее время под домашним арестом 5-й год.
Очередное заседание суда назначено на 5.08.2024г.
Экспромт написан по новостям от 10.02.2020г.
Р.S. " Окрестили на семь лет л\с.
Свидетельство о публикации №124070402399