Откровение
Пусть тесновато, но вполне даже прилично
Для уровня, достигнутого в жизни мной,
Трудом, терпением, с удачей и борьбой.
Я выстроил свой дом с настойчивым стараньем
За долгий путь прилежности и созиданья.
Запас был мал накопленных деньжат, здоровья,
Наверное, еще таланта, хладнокровья.
С желанной женщиной и спутницей одни
Могли и большего достичь, но не смогли,..
Бежало время, хвори тут нам на пути
Жизнь усложняли, ослабляли изнутри.
Болезни, травмы так обоим нам мешали,
Что меркнуть постепенно цели жизни стали,
И дни все лучшие уже прошли для нас,
Удачи в прошлом, и потерям пробил час.
Всё вспоминать болезненно и так опасно.
Уверовав в реальность Бога, станет ясно:
Всему свой час! И спорить с истиной негоже,
Что жизнь дана всем нам, всем людям волей божьей.
16 июня 2024
Свидетельство о публикации №124070402389