***

Пустое, это всё пустое.
Устои сломаны давно.
Тоска вцепилась липкою рукою
И стало как-то всё равно.
Не видно ни конца, ни края:
Воруют нагло в тишине.
Откуда эта шутка злая:
Рай для избранных в стране?


Рецензии