Русь-талантами богата!
Разнородны голоса.
Также будут волоса.
То курчяво и кудлато.
То проста-будто лопата.
Космос требует затрат.
А Курчавый только рад.
Русь талантами богата.
Все отмерить - не берусь.
Велика ведь наша Русь.
Свидетельство о публикации №124070402360