И стережет, что не сберечь...

Прохлада прилетит средь лета.
Из детства запах полевой
И много счастья, много света -
Взяла бы в зиму я с собой.

Меня над трудною статьею
Там отвлекает ветер встреч.
Он шелестит другой листвою -
И стережет, что не сберечь…


Рецензии