Из тучи, закрученной в винт
Дождём маслянистым как сусло,
Гудрон раскалённый налит
В моё одиночества русло.
Заполнил малейший приток,
Остыл - стал сияющ и крепок.
Я этого чувства знаток,
Как зверь цирковой знаток клеток!
В такие минуты привык,
Напружив и плечи, и бёдра,
Нацелив на солнце кадык,
Казаться болезненно гордым!
Свидетельство о публикации №124070402357