Сегодня

Сегодня жить так захотелось!
Ни завтра, ни когда-нибудь.
Упорно в голове вертелось:
Пора вставать на новый путь.

Не падать духом, не сдаваться!
Кикоза пробивать гранит!
Не стОит в прошлом растворяться,
Душа и так его хранит.

Есть где-то в параллельном мире
Надежда, Вера и Любовь.
Оставлю боль в пустой квартире:
На волю к прежней жизни вновь!

02.07.2024


Рецензии