Голос счастья вдали затих
Мне казалось, совсем ничего,
Сердце тихо сжимала мне жалость:
Отпустила я, жаль,не того...
С ним - как праздник любая встреча,
С ним беда - это лишь полбеды.
Поцелуи его как свечи
Догорели, его все следы
На снегу во дворе водою
Стали вешней, но помню я их.
С ним была я такой молодою!
Голос счастья вдали мой затих...
3.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124070402342
Анна Евгеньевна Васильева 13.07.2024 21:48 Заявить о нарушении