Комната несбывшихся желаний
Душа кричит о том, что раньше было,
И кипит кровь животным желанием в венах,
Но грудь вздыхает над желаний этих могилой.
Глаза мелькают в темноте,
Пытаясь в углах тёмных отыскать,
Остатки страсти прошлых лет,
От которых остались угольки и обречены угасать.
Бунтует, рвётся, прочь душа,
Она покинуть хочет эти стены,
Чтоб ощутить вновь нектар страсти
И совершить перемены.
Часы бегут, проходит жизнь.
Мысли тело терзают и дразнят.
Суккубы в ухо нежно шепчут: "беги, не держись,
за того, кто не делит мыслей твоих грязных".
Приходит ночь и давят стены,
Комнаты несбывшихся желаний.
Хочется вырваться из плена,
Этой тюрьмы отчаяния и страданий.
И сколько в мире таких комнат,
Не сосчитаешь никогда.
И почему в наших сердцах-домнах,
Застывает страсть-руда?
Вопрос: зачем мучиться, терпеть?
Можно собрать волю и сделать шаг.
Пути лишь два: снова вместе гореть,
Или зажигать другому, идущему к тебе из тьмы судьбы - маяк.
Свидетельство о публикации №124070402339