Унеслось наше лето

  В золочёной карете
  Унеслось наше лето
  И пошли на убыль
  Солнечные дни,
  Где с травой луговою
  Было наше лавстори.
  Где любовь цвела наша
  До самой зари.
  Ты лети голубок
  В дали дальние,
  Белой птицею,
  Счастье мне принеси,
  Повстречай на пути,
  Яркою зарницею.
  В золочёной карете
  Унеслось наше лето,
  Лето наших закатов,
  Лето наших рассветов.


Рецензии
Написано просто и чудесно.

Сергей Лутков   05.07.2024 07:54     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей, с теплом.

Надежда Мелехова   05.07.2024 14:02   Заявить о нарушении