Счастье

Один мудрец, я помню в книге написал:
Что счастлив тот, кто свое счастье осознал.
И каждый день, и каждый час, и каждый миг -
Дарован Богом и воистину велик!

И самый главный в твоей жизни человек
Тот, кто общается с тобою, в сей момент.
Ему, внимание свое ты удели
Конечно, дай своей сердечной теплоты.

Проблема в целом здесь, как понимаю я,
Что счастье, зафиксировать нельзя...
Да, безусловно важен каждый жизни миг
Но только мудрости набрался - ты старик!

Но если факт нам этот, все же воспринять.
И жизнь, во всей красе и сложности, принять!
Ее, как дар божественный ценить
То думаю, счастливей станет нам и жить...


Рецензии