Остров
Там никого. Там только мы с тобой.
И, может быть, попасть туда и просто,
Но только тем, в чьём сердце есть любовь...
Затерянный в просторах океана,
Он предназначен только для двоих,
Для тех, чья встреча вроде бы случайна,
Но изменил всю жизнь короткий миг.
Волшебный остров. Там живут надежды.
Он полон солнца, света и тепла.
И нежности, которая как прежде,
В объятьях крепких нас с тобой свела.
Тепло объятий, шорох волн и шёпот,
Который никому не позабыть:
"С тобой мне так безумно хорошо,
Что лучше просто и не может быть... "
Слова растают в меркнущем закате,
Осколок солнца в океан упал...
Быть может , это сбудется когда-то ,
Всё то, о чем так долго ты мечтал...
Ну а пока, пока ещё надежда
Ведёт с тобой по долгому пути,
Мы будем жить и ждать, всего, чтоб прежде
На карте этот остров нам найти...
Свидетельство о публикации №124070402309