Пучина оправданий
По краю испытаний
Идёт моя душа
В пучину оправданий.
Там светлые потоки,
Сливаются с людскими.
Молитвы и пороки,
Становятся иными.
Там правда, ложь и эго -
Единые как чудо
И похоть человека,
В ней точно не осудят.
Там с местью обниматься,
Можно терпеливо.
И утром просыпаться,
Всегда неторопливо!
Там гадить можно всюду!
И какать прям на лица!
-"Скотина! Тварь! Паскуда!"
Словесно будут литься.
Ведь можно не меняться!
В ней можно жить как сука!
Умение оправдаться -
П**датейшая штука!
Но только, вот душе
В пучине очень плохо.
Но видимо тебе,
На это просто по**й...
Свидетельство о публикации №124070402268