Ревизия души

Поставь перед собой
        несложную задачу
И честно все свои
        поступки назови...
Ревизия души
        покажет недостачу
Сердечной доброты
        и искренней любви.

04.07.2024

Художник: Tomasz Alen Kopera


Рецензии