Они встретились весной
Он казался ей мечтой
Всё казалось так легко
Всё так быстро и как в кино
Она влюбилась в него
Слова лились как река
Она влюбилась в него
Теперь ей без него никак
Смех и шутки каждый день
Ей с ним стало не лень
Все вокруг не в силах ждать
Счастье их не описать
Она влюбилась в него
Слова лились как река
Она влюбилась в него
Теперь ей без него никак
Были дни грусти и вновь
Но вернулась к ним любовь
Светит он как маяк
Любовь эта на века
Она влюбилась в него
Слова лились как река
Она влюбилась в него
Теперь ей без него никак
Свидетельство о публикации №124070402211