Центристы

ТАК БЫЛО ВСЕГДА,
ЧТО ОДНИМ ПИСАТЕЛЬСТВО, ТО ДРУГИМ ФАТУМ,
ВЫ СКАЖИТЕ,
ГАРМОНИЯ И БАЛАНС!
А Я СКАЖУ,
 АМБИЦИЯ, ПРИТЯЗАНИЕ, ПОПОЛЗНОВЕНИЕ,
                УЛЬТИМАТУМ!

ВЫ СКАЖИТЕ,
КУЧА ВСЯКИХ ВЕЛИРЕЧИВЫХ И ФАЛЬШИВЫХ  ПРОГНОЗОВ!
А Я СКАЖУ,
ИНТИМНЫЕ ДНЕВНИКИ,
С НАЧАЛА И ДО КОНЦА,
СОТКАННЫЕ
ИЗ КОМЛЕКСОВ ИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ,
            ИЗ НЕВРО-ПСИХОСТЕНИИ, ИЗ НЕВРО-ПСИХО-НЕВРОЗОВ!

ВЫ СКАЖИТЕ, -КАФКА!
И Я СОГЛАШУСЬ,
ПОТОМУ ЧТО ПРОДАЁТСЯ  ДОВОЛЬНО ХОРОШО!
В ПРОШЛОМ,
ДОСТАТОЧНО ЕВРЕЙ,
ЧТОБЫ
 БЫТЬ НЕВИДИМЫМ (НЕНАВИДИМЫМ),
И В БУДУЩЕМ,
ДОСТАТОЧНО
 НЕ ЕВРЕЙ,
ЧТОБЫ ОСТАВАТЬСЯ ЛИТЕРАТУРНЫМ БОЖЕ!
ЧТОБЫ ВСЕ МЫ,
 НЕ СООТВЕСТВОВАЛИ НА ВСЕ СТО,
 ПРИТЯЗАНИЯМ ОТЦА, ДА И СВОИМ ТОЖЕ.!


Рецензии