Ничего в этой жизни не будет

Ничего в этой жизни не будет.
Впереди только пропасти мрак.
Пусть меня кто-то снова осудит.
Бог людей принимает и так.

А дороги — чужим улыбнутся.
Поведут куда нужно, вперёд.
Мне назад уже не оглянуться.
Здесь никто меня больше не ждёт.

Пусть кому-то другому удача
И успех помогают в пути.
Жизнь к другим повернётся иначе,
И во всём наконец повезёт.

06.06.2024


Рецензии