Ты себе нашла другого
Видно было не судьба
С сердцем
Полным горя снова
Я же помню все слова
Может
Время излечит раны
Но пока болит душа
Ты ушла в чужие планы
Здесь осталась тишина
Ты себе нашла другого
И я снова один
Ты себе нашла другого
С ветром не пойманным
Вспоминаю дни счастливые
Когда вместе мы мечтали
Все моменты те красивые
Смотры
Куда мы пропали
Все фотографий места
Теперь как пустота
Как бы не пытался честно
Ты осталась вдали от сердца
Ты себе нашла другого
И я снова один
Ты себе нашла другого
С ветром не пойманным
Свидетельство о публикации №124070402179