Мужчины холодность - ужасна!

                *****
       Мужчины холодность - ужасна!
    - Заглянет, как свинья в корыто?
     - Реальность женского соблазна?
         К любви началу ласк убито …
         Искуса женского поблажка?
      - А дольше ласки слаще мёда!
  - Как не в бретельках комбинашка,
       Под нею - полная свобода?
 - С плеч оставалось сбросить лямочки?
      - И наслаждайся нежной лаской!
   В любви не тот? - Ему, до лампочки?
    - Вновь фраз отделался отмазкой?

                *****


Рецензии