День рождения у Светланы

Белки, бейте в барабаны!
День рождения у Светланы!
Угощайте мёдом, пчёлы,
Чтоб душа была весёлой!

Дождь,пожалуйста, не лей,
Чтобы день был посветлей?!
Мир,раскрасься  ярко-ярко,
Стань для Светочки  подарком!

С днём  рождения приветы
Шлют тебе с другой планеты.
От заморской от земли
Поздравления   прими!!!



          4.07.2024


Рецензии