Проливайтесь мудростью и радостью
Встаньте над судьбой и суетой
Силою, исполненные благостью.
Будьте Вездесущностью самой,
Чтобы через вас Любовь сказала
Рукописью, словом и струной,
От щедрот Небесного Начала,
Пролитой словами Тишиной.
Голос – инструмент для мощи Духа –
Выдать залп божественный Огня,
Радугой войти в саму разруху,
Возрождая радость бытия.
Радуга сияет на полнеба,
Разливая из Любви мосты.
Оказался ты, где был и не был -
В Доме яви, где живут мечты.
04.07.2024
Свидетельство о публикации №124070402130