Природа не прощает варварского к ней отношения
За все деревья спиленные живые, увидит всех
Участников, кто в этом подлом деле принимал.
Божья Мельница Работает медленно, но верно
И от ответственности не уйдёт никто из них.
Народ, который вышел на защиту тех деревьев,
Они послали на три буквы их, сказав,
Что это наша работа, нам деньги платят,
Такие же продажные и в Крокусе взорвали людей.
Тот кто играет в поддавки, сокращает сроки
Жизни тот свои.
Свидетельство о публикации №124070402128