Дым

Танцы. Маски.
Тени. Краски.
Люди. Лица.
А мне бы навсегда забыться.

Письма. Пепел.
Там ты не был.
Взгляды. Лица.
Чего ты хочешь уже не повторится.

Припев:
В тёмном зале дым.
Сигареты тают.
Стал ты мне чужим.
У тебя другая.
А я хожу по краю.

Виски. Вина.
Боль. Не видно.
Люди. Лица.
А мне бы навсегда от тебя укрыться.

Встречи. Споры.
Мы актёры.
Тени. Лица.
Как жаль что больше ничего не повторится.

Ночь не греет.
Кто успеет.
Встало время.
Вечность заведомо следит за всеми.

24.06.2024


Рецензии