Плен

Припев:
В руке бокал вина и эта ночь
Не сможет мне, не сможет мне помочь.
Ты где-то там, за тысячью дорог.
Как жаль, что ты себя не уберёг...

Опять одна, а за окном зима,
Куда захочет, прилетит сама.
А мне бы тоже птицею взлететь,
К тебе на крыльях ветра улететь.

Снежинки тихо падают в ладонь.
В моей душе не растопить огонь.
Я помню до сих пор последний час
Когда дорога разлучила нас.

А вот теперь ты где-то далеко.
И мне одной так часто нелегко.
Так трудно говорить, сложней молчать,
Когда от боли хочется кричать.

Вернись, молю, и снова позвони,
И встанут на места года и дни.
Но нет возврата в прошлое ничуть.
Тебя домой из плена не вернуть.

16.06.2024


Рецензии