Спасибо...

Спасибо за опыт большое,
За горечь плохих новостей.
Пусть дальше смеются «Герои»,
В пыли растворившихся дней.

Пусть дальше меня обвиняют,
Размытый диктуя ответ.
Кто честь свою ложью марает,
Тому оправдания нет.

Фамилии в списках не будет.
Зато будут все, кто «желал».
Меня так же просто забудет
Угрюмый холодный Урал.

Пусть те, кто отсутствию рады,
Кто мир перепутал с войной,
Не зная в истории правды,
Смеются смелей надо мной.

Мне больше не будет желанным
Тот край, что геройским зовут.
Зачёркнут такой долгожданный,
Но ставший ненужным, маршрут.

Спасибо. Спасибо. Спасибо.
Я верила в вас... Жаль, что зря...
А там... Тихо плещется рыба,
И яркая меркнет заря...

30.05.2024


Рецензии