Прощайте всех...

Прощайте всех, кто в этой жизни делал зло,
Прощайте тех, кому в любви не повезло,
Прощайте всех, кто сердцем слеповат,
Тех, кто к чужому горю глуховат.
Мне говорят.

Припев:
Но пусть грешна я и за годом год
Кровавым заревом пылает небосвод.
За смерть солдат, что пулей сбиты на бегу,
За эту боль врагов простить я не смогу.

Прощайте всех, кто не пытался вас простить,
Прощайте тех, кого непросто отпустить,
Прощайте всех, кто пятится назад,
Тех, кто забыл, что здесь бывает ад.
Мне говорят.

Прощайте всех, кто так спокойно мимо плыл,
Прощайте тех, кто о семье давно забыл,
Прощайте всех, кто усмехался невпопад,
Кто не заметил горький взгляд.
Пусть говорят...

22.05.2024


Рецензии