Место остается

Для меня печальней не было дня,
Как со мной рассталась.
Ты всегда была одна для меня.
Так одна осталась.

В моем сердце места нету другой.
Для тебя лишь бьется.
Но всегда одно лишь в нем за тобой,
Место остается.

О любимой не возможно забыть,
Когда расстаешься.
И оно свободным в нем может быть,
Пока не вернешься.

Никогда не перестанет в нем ждать,
Сколько не придется.
И тебе готов я свое сердце отдать,
Место остается.


Рецензии