Ода родному селу

        (песня)               
Здравствуй,село дорогое,
Дом, где родился и рос.
"Рады свиданью с тобою"-
Шепчут мне ветви берёз.
Радость любви негасимой
В сердце нахлынет моё.
Как здесь тепло мне и мило,
Как здесь тепло мне и мило!
Зравствуй родное село!

Край мой, частичка России,
Тучный в полях чернозём.
Люди душевные сильные,
Славятся честным трудом.
Снова пою тебе песни
С трепетным чувством о том,
Как здесь тепло и чудесно,
Нет на земле краше места!
Славлю тебя я, село!

Здравствуй,село дорогое!
Край стройных белых берёз.
Шепчутся ивы с рекою
Даже по коже мороз!
Зори твои негасимо,
Будут гореть и сиять,
Все здесь мне близко и мило.
Малую Родину милую
Хочется сердцем обнять!   


Рецензии