Родина малая

Зима сменялась весною,
За летом осень спешила...
А ты была рядом со мною
И нежно меня любила.
Спешил я из школы с "пятёркой",
Играл во дворе с друзьями.
И верил, что будут долго
На свете папа и мама.
И верю, что был счастливым,
Причин для того немало.
Хочу, чтобы сыном любимым
Меня, как и прежде считала,
В свои принимая объятия
Святые, немного усталые,
Не вправе тебя забывать я
Вовек, моя Родина малая...


Рецензии