Так бывает...

Не успели. Опоздали. Не смогли.
Чёрный дым над крышей мечется вдали.
Расстреляли подло сволочи в упор,
Не билет, на смерть им выдав приговор.

Этот вечер был обычным, как и все.
О плохом тогда не думали совсем.
И ещё не знала шумная Москва,
Что последней станет цифра 22.

«Так бывает» — скажут блогеры потом.
Пострадавшим в это верится с трудом.
На вопросы не дают ответ опять.
Как так можно просто подло расстрелять?..

Ветер дым в ночи разносит над Москвой.
Люди верят, что хоть кто-нибудь живой...

27.03.2024


Рецензии