Мы помним

А мы не забудем над Бугом сражений,
И Брестскую крепость в огне.
Вы знали потери и боль поражений,
И гибли в подлодках на дне.

В осенней скрылись листве,
Закрыв дорогу к Москве.
А мать смотрела в окно:
Живым останься сынок...

Припев:
Мы помним,
Мы знаем
О подвигах близких,
Мы помним, помним всегда.

Мы помним,
Мы знаем,
Но не представляем
Какими, были те дни

На дне корабли, Севастополь в осаде,
В блокадном кольце Ленинград.
С азартом война представляла к награде
По своему каждых ребят.

Пылал в огне Сталинград.
И вновь: Ни шагу назад!
Но в День Победы родным
Не возвратиться живым...

Припев.

29.01.2023


Рецензии