Группе Регион 196

Уходит в путь очередной конвой
С гуманитарной помощью ребятам,
Чтоб наши пацаны с передовой
Ударили сильнее по нацбатам.

Припев:
И нет важнее слов:
Мы вместе!
И будет жить страна, пока в России есть
Ребята, не роняющие Чести,
И — «Регион 196»

А там за лентой часто нелегко,
И времени для отдыха так мало.
Но снова для поддержки пареньков
Идёт конвой с далёкого Урала.

Там на фронтах затишья не видать
Бои всё тяжелей, прилёты крепче.
Идёт конвой к защитникам опять
Чтоб на чуть-чуть хотя б им стало легче.

Мы прежних не увидим пацанов
Война давно внесла свои поправки.
И волонтёры собирают вновь
Конвой гуманитарный для отправки.

17.01.2024


Рецензии