Shlyushka

Ты же шлюха~

Пошла-ка ты нах, в п изду!
Буду рвать её тебе во всю!
А потом приступлю за попку,
Пускаю туда кончу!

Ты рабы-ня моя;
А я квин, на слуху.
Будешь сосать ты,
Мой большой огромный член -
Он очарователен!

На на дилдак присядь сперва,
На денёк будешь шалавой!
На гавна пожри сполна.
Знаю, хочешь моей славы.

Х уя... Не достойна ты.
И не достойна ты моей п изды.
Ну нахуй тебя, будешь ты лишь попку мне лизать.

В п изду, вот огурееец...
Засуну я тебе, да поглубже, ты любишь.
Твой стон я услышать хочу, открой-ка рот.
Пусть слюни потекут, все сосут, у Танюши.

Ах ты, ах ты, ах ты шлюха и п изда
Ты б лядь шлюха и п изда
Подрочи у меня, дрочи у меня
Шлюха
Пососи х уя, давай пососи ***
Бери глубже давай.
Не стесняйся ты же шлюха.
Давай, попку подставляй,
Давай, ротик подставляй,
И погромче стонай, громче стонай,
Сучка.


Рецензии