Где живёт Время?
Стрелой летело Время,
сметая все преграды
на пути...
Но вот Оно крылом
накрыло Землю,
решив здесь отдохнуть
от долгого пути...
С Луной в обнимку
Время засыпало
и просыпалось
с солнечным Лучём...
Беспечно по Земле
Оно гуляло,
не думая и не тоскуя
ни о чём...
Но,заглянув однажды
в лес дремучий,-
-в нём заблудилось...
Так и осталось на Земле
жить в нём!...
Свидетельство о публикации №124070402044
Людмила Гольцова 05.07.2024 20:20 Заявить о нарушении
,когда оно замедляет
своё течение и очень сильно!
Людмила Фадеева 4 06.07.2024 20:20 Заявить о нарушении