Увези меня поезд в лето
там где мама и нет войны,
Где прозрачные нити рассвета,
Вяжут дивный узор тишины.
Увези меня поезд в юность,
В мир мечтаний и нежных слов,
Чтобы снова в душе проснулось,
То,что все называют любовь.
Увези меня поезд в город,
Тот, которого больше нет,
Там я был беззаботен и молод,
Где не гаснет в окне твоём свет.
Увези меня поезд в радость,
Где надежда живёт в сердцах,
Где медовая стынет сладость
На любимых твоих губах.
Увези меня поезд в счастье,
В то, что я не умел ценить,
Через бури и сквозь ненастье,
Мне вела к нему тонкая нить.
Там где в травах бродил я где-то
По лугам неземной тишины...
Увези меня поезд в лето,
Там где мама и нет войны.
Александр Коняев
2 июля 2024
Свидетельство о публикации №124070402043