В июле яблоня цветёт...
В июле майские цветы.
Сады забыли о приплоде,
стыдясь морозной наготы...
Бывает в мае, среди пекла,
поник цветущий виноград.
Лоза увита - стала блеклой,
убит в мороз зелёный сад...
Плохой погоды не бывает!
В июне тает новый лёд.
Бывает так, что удивляет.
В июле яблоня цветёт.
Как после молний с ураганом
укрыла землю бездна вод.
И, наконец-то, ливень грянул!
А утром солнце в небосвод...
Не всё так плохо в непогоде,
Хотя, своё она берёт.
Вторая молодость приходит,
Тому, кто первую сберёг.
Закона нет календаря ей.
В июле яблоня цветёт,
Числа и месяца не знает...
И как без этого живёт?
04.07.2024, Бор
Свидетельство о публикации №124070402031