Эхо

                Посвящается другу

Какие
Удивительные встречи
Дарует нам
Нежданно жизнь!

И слово выпустив
Услышать рядом
Эхо,
И побежать за ним!

Я тоже Эхо!
Только не молчи!
Цепляясь друг
За друга звуки
Рекой стремительной
Меж двух миров
Вдруг понеслись!
Слова простроили
Мосты и акведуки!

Горит, сверкая
Искрами,
Костёр вселенной!
Вдох-выдох!
Раздуй костёр пожарче!
Подбрось побольше
Самых лучших Слов!
И сны и Смыслы
Заиграют ярче!

А эхо-друг подхватит,
Разнесёт,
Из искры
Возгорится пламя!
И вот занялся
Ярко за костром костёр,
Преобразуя жаром
Тело Мироздания!


Рецензии