День России

День России, день нашей России,
Очень громкое слово в миру.
Мы осилим, всё в жизни осилим,
Развивается флаг на ветру.

Дом родной и родная природа,
Так желанны и сердцу близки.
Любим цвет голубой небосвода,
И берёз изумруда листки.

Мир желаем себе и собратьям,
Чтоб спокойно дышалось в ночи.
И хотим,чтоб по-царски,объятья,
Были сладостны и горячи.

Ты Россия,страдалица наша,
Нет покоя,ни ночью,ни днём.
Переполнена горечи чаша,
Наведём мы порядок огнём.


Рецензии