C косушкой как-то скучновато
Много ль надо одному.
И стакан гранёный водки
(это только для разгонки)
Затем штоф в усладу глотки,
Чтоб потом пойти ко дну .
Не нащупав дна вспылил я,
Наливая всякий раз.
С кем вчера под вечер пил я ?
(вспомнить силюсь,но не в силах)
Головой больной потряс .
И запил так,что черти взвыли
(снятся часто по ночам)
И вдруг сгинув,знать решили
Кто же он? С ним ад пропили,
А пить только начинал...
Ну я ж не аспид в самом деле,
Есть сочувствие к чертям ...
Много пили ,мало ели,
(ослабели,заболели,ну а мне осточертели)
Всё.Расход всем по мастям.
Свидетельство о публикации №124070402016