Я пожелаю всем любви

Есть у любви безумное блаженство,
С которым мы парим под облака,
В полете мы дойдем до совершенства,
И осознаем счастье свысока.

Мир так прекрасен в этой эйфории,
Блистает красками,до искорки в глазах.
И не страшны стихии,пандемии,
Страшней,когда любви приходит крах.

Любви всем,искренней,взаимной пожелаю,
Чтоб сердце билось и захватывало дух.
И эту страсть безумства,понимая,
Вы несомненно выразите вслух.


Рецензии