Первая любовь
клетка хищная
за беззащитной
клеткой маленькой,
и, наконец,
загнав в тупик её,
проглотила
без всякой жалости.
ну а потом
большая тужилась,
а та, проглоченная,
не переваривалась.
Устала бедная
клетка хищная,
и сном забылась
она кошмарнейшим.
И снилось ей,
что та, проглоченная,
живёт внутри
и даже строится,
и перестраивает
всё по своему ,
И всем там нагло
распоряжается,
И клетке такое
во сне не понравилось!
А, между тем,
та клетка малая
росла со скоростью
небывалою
и превратилась
клетка в икриночки,
и скоро они
из маминой дырочки
все повылезли,
любопытные.
Подумала хищная:
вот и завтрак мне!
Да умилилась,
их разглядывая,
Ну до чего же
личики папины!
Свидетельство о публикации №124070401992