Когда в сердце погода спокойная..

Сегодня я счастливая,
Мирно и спокойно у меня на душе..
Ведь в сердце погода спокойная,
Да и солнечно везде.
Но не от этого поет душа моя!
А от того, что я чувствую, что не одна..
Я жива, я дышу и радуюсь этому!
Что Господь милостив и любит меня..
Ооо, сколько же сил и радости он придает!
Любовью укрывает и лишь взглянув,
Мир в душе придает..
Все бури утихнут в одночасье вдруг
И станет так спокойно, не все это поймут...
Не каждый почувствовать сможет это,
А лишь верующий истино, и ребенком открыв свое сердце своё..
Я понимаю, что я такая же как и в детстве,
Только взрослая и с тараканами в своей голове.
Нам порой нужно возвращаться в чистоту,
В то состояние, где было прекрасно везде..
Когда заново познаешь ты свой мир и удивляешься всему
И веришь безоговорочно своим родителям,
То родители неба - мы вспоминаем Господа и Матерь свою.
Я искренне верю и знаю всегда,
Что стоит лишь обратиться - и отступит любая беда.
Наполнится сердце всем тем, что нужно тебе
Лишь только нужно искренне верить,
Что они тебя любят
И ждут, ежесекундно твоего покаяния,
А помощь они посылают всегда и везде,
Главное уметь раскрыть глаза,
И увидеть, насколько в жизни твоей проявляется Божья воля, небесных дел красота.;


Рецензии