слово

вот оно.
мое.
во тьме рожденное,
выстраданное,
на крик расколото,
углем тлевшее.

совсем не новое.

без тепла и без любви, но с холодом.

прячу глубже сломанными пальцами,
под слоями кожи,
масляными красками.

чтобы не задело злыми взглядами.

а иначе станет кто мне помогать?

ты увидишь в губ изгибе,
скомкано,
сотнями цепей заковано людьми.

нитями искусно слово соткано

это дар,
который некому убить.


Рецензии