Вкусный завтрак

Вкусный завтрак !
Как же утром пахнет дождем ,
Мысленно под дождем гуляю
Я знаю дождь дает свежесть приятные моменты
Только завтрак твой бодящий
И вкус у кофе настоящий !
Автор :Настена Журавлева
Из раннего творчества


Рецензии
Дождь приносит радость,
Снимая вмиг усталость.

Зинаида Самойлова   04.07.2024 09:26     Заявить о нарушении