Флирт дороже секса

Необходим взаимный интерес —
либидо не по силам биться в стенку
в попытках соблазнить Наташку, Ленку
и девушку по имени Инесс.

Уже не тот кураж, не тот запас,
не тот запал, не тот заряд и проче
и, если вдруг она сейчас не хочет,
то может быть захочет в другой раз.

Не результат важнее, а процесс,
во времени и в мыслях растяжимый.
Поэт писал: «В отсутствии нажима
намного эффективнее прогресс.»

Пойми, задача — не терять лица
и, сохранив оставшиеся нервы,
не приползти на финиш самым первым,
а бодрым продержаться до конца.


Рецензии