Кто высший класс

(Рафаэлю Кайкову)

Я знаю сколько Рафаэлев среди нас!
Особенно, о тех, кто высший класс.
Терпелив наш Рафаэль и он артист из лучших,
И кинооператор, с удыбкою живущий.
Запечатленные им бухарские евреи
Шагают по Нью-Йорку и на подмостках сцены.
И пусть не широк наш общиный круг,
Но он один из лучших друг.
И пусть у дружбы будет много верных слуг,
Чтобы любовь не гасла бы вокруг.


Рецензии