Красна девица! 1961-2009
Тройка с добрым молодцем, с ключевой водой.
«Красна моя девица, я привёз воды испить.
И позволь ещё сказать: без Тебя не в силах жить.»
И как Солнце красное, испив ковш, она
С молодцем прекрасным в чудный град вошла...
Но потом настал вдруг сказочный рассвет –
Парень к девушке зашёл в девятнадцать лет:
Стройная, красивая, словно в сказке той,
Девушка счастливая, стань моей женой!
И девчонка радостно под венец пошла.
С молодцем прекрасным Счастие нашла.
Если Солнечный закат рыжий,
Вижу свет в Твоих глазах ясных,
Песню радости я в них вижу,
Словно радуги цветов разных.
И когда беру Твою руку -
С красной девицей пройтись вместе,
Улыбаюсь я Тебе, словно другу,
И всегда Тебе я рад… как невесте …
И ласкаю я Твой взор снова
Если солнечный закат рыжий
Знаешь я Тебя люблю! Слово!
Я люблю Тебя очень, слышишь? …
И сколь не было б закатов разных -
Рыжих, алых, с синевой, красных
Я всегда хочу Тебя видеть,
Счастья свет в Твоих глазах ясных.
Свидетельство о публикации №124070401938