Никто

Никто...никто...никто ...нигде...и никогда
Не скажет никому, что значит твое да
Разбег...побег...десерт, огонь и недопляски
И снова льют бессмысленным елеем сказки
Хелп ми...лав ми...дринк ми...но пойми
Я не раб а путеводная звезда любви
Мы все больше ставим сердечек
А сердца уже редко стучат
Каждый знакомый тебе человечек
Так резко меняет свой вечный чат


Рецензии