Вечерняя
Забот вечерних прерван бег,
Кроваво-красной колесницей
Отбыло солнце на ночлег.
Грядут часы истомы длинной,
Ночь будет дивно холодна,
Но мимо комнаты каминной
Бреду я в сторону окна.
Вечерний воздух чист, хрустален.
Отринув грусть души своей,
Спешу вновь в сумрачность аллей,
Что мне милей уюта спален.
Свидетельство о публикации №124070401907