А я бы тебя берёг
Любил бы, что есть мочь.
Я не был из тех, кто лёг,
В постель на разок и прочь.
Я бы тебя лелеял.
И нежно тебя ласкал.
Цветами весь дом наш усеял,
И им бы тебя показал.
Ты бы со мной счастье знала,
Забыла совсем слово "боль".
И впредь бы ты не заливала,
Внутрь себя алкоголь.
Я б лёд в твоём сердце топил,
И грел бы, сгорая до тла.
Всему вопреки бы любил,
Жаль только, ты не могла.
Свидетельство о публикации №124070401902
С уважением, Александр.
Александр Сергеевич Закиров 26.09.2024 11:11 Заявить о нарушении